- 1 kilo de filetes de redondo de ternera (use redondo)
- Aceite de oliva
- Vino tinto
- Unas ciruelas pasas
- 200 gramos de setas (yo use shiitake)
- Un tomate rallado
- Unos piñones
- Unas almendras en laminas
- Una zanahoria
- Una cebolla
- Harina
- Hierbas aromáticas (yo use romero que es lo que tenia)
Pasamos los filetes por harina, lor freímos (vuelta y vuelta ya que los filetes deben ser finos y cortado en forma de escalopines).
En una sartén rehogamos la cebolla, posteriormente añadimos la zanahoria y cuando todo este casi pochado las setas. Añadimos el tomate y lo dejamos reducir hasta que este marrón, añadimos un chorro de vino tinto y lo dejamos reducir. Incorporamos el caldo de la carne (hecho con los recortes de los filetes y las hierbas aromáticas), las ciruelas pasas y la carne y dejamos todo hervir por unos 20-30 minutos. Unos 5 minutos antes de acabar la cocción añadimos los piñones y las almendras laminadas.
Servir bien caliente, la carne buena, pero la salsa de rechupete. Ver pasos de la receta aquí.
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