Junto al corte ingles de Preciados este restaurante que se encuadra dentro del hotel II Castillas. Paseaba por la zona con la intención de picar algo y me metí aquí pues necesitaba comer algo de verdura y de pescado y de salir de los bares de tapas industriales que pueblan en estos momentos el centro de Madrid.
Es un sitio agradable, con vinos por copas, (en una ciudad donde parece que casi todo el mundo toma cerveza) así que me decidí a entrar.
Ensalada de tomate con ventresca de bonito. 8€. Buena para el tomate no es la mejor época pero lo dieron peladito así que …
Tajada de bacalao sobre pimientos de piquillo. 11,50€. Pues es lo que dice el titulo, una tajada de bacalao de dimensiones no especialmente grandes sobre piquillo. Correcto.
Copa de vino de toro (2x2,50€)
Con el vino me pusieron un trocito de queso curado en aceite excelente.
Al final 25,50€ por una cena muy simple que si bien no estaba mal, las raciones eran bastante escasas (incluido el servicio del vino).
En resumen un sitio que es una alternativa a los locales de la zona pero con una proporción relación precio no muy buena ya que aparte de la escasez en el plato, por ejemplo no te ponen mantel de ningún tipo y la servilleta de papel.
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