Volvimos a acudir a ese restaurante para cenar (domingo 5/7/200) con Mariya y Nicolai antes de irnos de vacaciones. Han reformado poniendo una pequeña tienda de productos verdaderamente novedosas, muchos de ellos absolutamente desconocidos....
Una cerveza mientras esperábamos y a por el menú gastronómico:
- Mejillones escabechados por ellos. buenos
- Huevo cocinado a baja temperatura con salsa de coliflor y trompetas de la muerte. muy rico
- Pate de perdiz con foie. Raro en el primer bocado de te va enganchando
- Bonito del norte con salsa de marmitako. Muy bueno, quizás un pelin menos de cocción del bonito...
- Carrillera de cerdo ibérico laqueada. Excelente.
La verdad es que por 37 euros (35 del cubierto + 2 del pan) no creo que haya ningún sitio en Alicante donde se coma mejor por lo cuidado de los platos y por que las cantidades que al final son mucho más que suficientes.
Lo peor:
En resumen, sitio muy recomendable para una comida gastronómica, ya sabes que con el vino es alrededor de 50€ pero al final satisfecho de verdad.
He ido varias veces a este restaurante y es muy bueno. Lo mejor: elaboración, calidad y originalidad.
ResponderEliminarLo peor: si hay gente es un poco lento.
Otra cosa peor: a pesar de estar céntrico es difícil de ver, por lo que no acude mucha gente. Una pena.