martes, 7 de julio de 2009

Robles y Abadia 9/10

http://lasaficionesdefernando.blogspot.com/search?q=abadia

Volvimos a acudir a ese restaurante para cenar (domingo 5/7/200) con Mariya y Nicolai antes de irnos de vacaciones. Han reformado poniendo una pequeña tienda de productos verdaderamente novedosas, muchos de ellos absolutamente desconocidos....

Una cerveza mientras esperábamos y a por el menú gastronómico:
  • Mejillones escabechados por ellos. buenos
  • Huevo cocinado a baja temperatura con salsa de coliflor y trompetas de la muerte. muy rico
  • Pate de perdiz con foie. Raro en el primer bocado de te va enganchando
  • Bonito del norte con salsa de marmitako. Muy bueno, quizás un pelin menos de cocción del bonito...
  • Carrillera de cerdo ibérico laqueada. Excelente.
Lo mejor:

La verdad es que por 37 euros (35 del cubierto + 2 del pan) no creo que haya ningún sitio en Alicante donde se coma mejor por lo cuidado de los platos y por que las cantidades que al final son mucho más que suficientes.

Lo peor:

Si la vez anterior me quejaba del tamaño de las raciones esta vez no puedo hacerlo y todo el servicio fue magnifico (estebamos solos y eso ayuda) por lo que NO tengo puntos negativos.

En resumen, sitio muy recomendable para una comida gastronómica, ya sabes que con el vino es alrededor de 50€ pero al final satisfecho de verdad.

Calidad:8,5 Relación calidad/precio: 9 (conseguido)

1 comentario:

  1. He ido varias veces a este restaurante y es muy bueno. Lo mejor: elaboración, calidad y originalidad.
    Lo peor: si hay gente es un poco lento.
    Otra cosa peor: a pesar de estar céntrico es difícil de ver, por lo que no acude mucha gente. Una pena.

    ResponderEliminar

Este blog no admite comentarios "anonimos". Aparte de eso eres libre de expresar lo que desees sin ningun tipo de validacion o control.

Espero que entiendas esta limitacion.