Ingredientes (para seis personas)
- 6 cuartos de pollo en trozos
- Aceite de oliva
- Vino fino (jerez)
- Brandy
- Una cebolla
- Un bote grande de melocotón en almíbar
- Caldo de pollo o agua si no se tiene
- Hierbas aromáticas (hierbabuena)
En una sarten freímos los trozos de pollo en tandas, que previamente hemos salpimentado, hasta que estén bien doraditos y se van reservado.
Mientras tanto cortamos la cebolla finita y la ponemos en una cazuela a dorar hasta quye este casi hecha (transparente).
En un vaso de vino ponemos la mitad de brandy y la mitad de jerez y lo añadimos a la cebolla cuando este casi hecha y lo dejamos unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
Añadimos el pollo ya dorado a la cazuela, un vaso de agua del almíbar de los melocotones y cubrimos los que falte con caldo de pollo o verduras o agua. En el caldo añadí dos ramas de hierbabuena que luego retire al final, para aromatizar.
Dejamos hervir durante 40 minutos (comprobar que el pollo esta casi hecho) y se añaden los melocotones en gajos y se deja hervir durante cinco minutos más.
Fotos de la receta
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