miércoles, 7 de enero de 2009

Restaurante Graná 7/10

Restaurante Grana

Al regreso de mi curso en Madrid quedamos con Maria y Nikolay para comer. Tras una serie de malentendidos llegamos al restaurante cerca de las tres y media.

Entradas.

  • Ensalada de tomate con atún de zorra. Correcto, el tomate no era el mejor que he tomado pero estaba bien, el atun muy bueno (es un poco especial, debe gustar).
  • Salteado de habitas con foie. Muy delicado, para mi es un plato muy recomendable.
  • Patatas ibéricas. Cada vez mas decepcionante este plato, no en este restaurante si no en general y bastante de moda. Unas patatas fritas y encima un poco de jamón iberico que se calienta y pierde parte de su encanto y al precio que va se pagan muy caras las patatas.
Plato principal.
  • Arroz a la marinera. Me gustó mucho, de los mejores que he tomado ultimamente fuera de casa.
  • Bacalao confitado. No lo probé.
Postre.
  • Tarta de manzana. Solo pedimos una, la preparan sobre la marcha y hay que esperar 20 minutos, lo cual no esta nada mal mientras se hace un poco de sobremesa.... la tarta estaba muy rica muy parecida al "strudel de manzana" alemán.
Cervezas variadas, una botella de "mano a mano" y un café hacen un total de 133 euros lo que hace algo menos de 35 euros por barba que no es poco ya pero se sale con la sensación de haber comido bien.

Lo mejor.
  • Buenos los arroces en general.
  • Muy buena vista sobre el mar.
  • Precio de los vinos aceptables.
Lo peor.
  • Servicio un poco lento
Calidad: 7; Relación calidad/precio: 7

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