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La visita por trabajo a Cáceres fue una magnifica ocasión para recorrer la zona, entre ellos este estupendo restaurante no muy conocido por los locales pero que figura en casi todas las guías y la verdad es que estuvo muy bien.
La sala es amplia, las mesas amplias y separadas de los vecinos y aunque las paredes son igualmente blancas el colorido de los cuadros no hacen que tengas en ningún momento la sensación de “hospital”.
Entradas
- Aperitivo. con el pan (1,5€ por persona) te ponen tres canapés (aceituna negra, torta del casar, sobreasada con miel) y un chupito de caldo que estaba a cual mejor, excelente. No suelo puntuar esto pero le daría un 9.
- Fritada de pulpo (1x13,65€). La lechuga que acompañaba producía cierto amargor que no nos gustó, la dejas a un lado y le resto muy bueno. 7/10.
Principal
- Bacalao al horno con naranja (1x17,85€). Exquisito. 9/10.
- Musaka de cordero (1x14,60€). Diferente, buena presentación pero aun estando muy bueno le falto algo … 7/10.
Postres
Bebidas
- Nos tomamos una botella de huno (20€), correcto no fue el que más me gusto de los que tome de la Ribera del Guadiana pero es un buen vino.
Lo que más me ha gustado:
- Muy buen nivel de cocina a un precio razonable.
- Servicio eficaz y amable.
- IVA incluido.
Me habría gustado más si:
- Francamente nada que destacar ese día.
La nota fue de 28€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
Calidad: 8; Relación calidad/precio: 8,2.
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