Llevaba mucho tiempo oyendo hablar de este restaurante y no había ido desde los tiempos en que se llamaba Cesar Anca. Ahora con motivo de la cena del club de vino era un momento adecuado.
El sitio no es fácil de encontrar pues esta en una especie de entresuelo, encima de la fnac. Cuando se entra el aspecto es muy clásico-rustico: abundancia de maderas oscuras, que contrastan con los manteles blancos, luces tenues pero correctas, decoraciones florales (tela) en las mesas y separando espacios, no es un sitio moderno, pero a pesar de que el tiempo pasa sigue siendo agradable.
No teníamos mucha hambre así que fuimos de picoteo, todo para compartir.
Entradas
- Milhojas de manzana. 6/10. (2x4,50€). Lo recordaba yo mejor, la combinación de sabores no nos gustó demasiado.
- Crepes de langostino. 7/10. (2x4,00€). Rico.
- Brocheta de langostino. 8/10. (2x4,00€). A pesar de los años sigue sorprendiendo positivamente..
- Cazuelita de huevos pochados, patatas y bacalao. 7/10. (1x12,00€). Para mi lo mejor de la cena, para Ana la brocheta. Ración muy abundante, el camarero rompe los huevos y lo mezcla todo que queda con una textura excelente y sabor intenso. Casi un plato único.
Postres
Bebidas
- Tomamos una botella de Anta 10 crianza (15€), no lo mejor para lo que pedimos a base de pescado, pero es lo que nos apetecía y el vino estaba bien y una excelente relación calidad precio para un restaurante.
Lo que más me ha gustado:
- Las patatas con bacalao, un clásico elevado a los altares.
- La brocheta sigue siendo especial.
- la amabilidad de la ¿propietaria? (la dama que atendía la sala)
Me habría gustado más si:
- Quizás las entradas un pelín más abundantes estaría bien; pecan por defecto.
La nota fue de 22,50€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
Calidad: 7,4; Relación calidad/precio: 7,8.
Otros links: http://www.mis-recetas.org/establecimientos/ver/859-restaurante-amalia-antiguo-cesar-anca
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