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Había sido una jornada intensa con vista a las ruinas Scala Dei (un lugar precioso), cata en bodegas PUIG, entre la cubas, a cargo de su increíble propietaria, Silvia.
Teníamos un menú concertado, de cinco platos, acompañados por el el enólogo de bodegas ORTOS que comió con nosotros y nos marido los vinos.
Entradas
- Ensalada de primavera con requesón y cabra. 6/10.
- Raviolis de setas con salvia. Muy ricos. 8/10.
- Atún con verduras. el mejor que he comido nunca. 10/10.
- Pollo ecológico del penedés con salsa de setas. Estupendo de verdad. 8/10
Postres
Bebidas
En general los vinos eran buenos, bien hechos, redondos integrados, con la justa acidez y sin perder la vista de la tierra que los alumbra
Lo que más me ha gustado:
- El nivel general de la comida fue muy bueno.
- El maridaje estaba bien pensado.
- El local es un culto al vino, con una cristalera enorme que da la vista al pueblo y la torre de Falset
- IVA no incluido.
- Para mi gusto que quedaron un poco cortos con el vino, creo que abrir una botella más de cada tipo habría quedado mejor y por le precio creo que se lo podía permitir.
La nota fue de 50€ todo incluido.
Calidad: 8/10; Relación calidad/precio: no la puedo calcular por no tener el coste sin las bebidas.
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