Habíamos tomado un vino con Mariya y parecía que nos apetecía salir y no cenar en casa, no teníamos mucha hambre y parecía que el sitio se adecuaba a nuestras necesidades.
La verdad es que sigue siendo muy bueno ya que los precios son muy contenidos, las raciones no son escasas y hay que ver el éxito de gente, pero ojo, la calidad ha bajado desde la última visita y no hace mucho de eso. Fuimos de picoteo de entradas y salimos satisfechos con lo que comimos ya que no teníamos mucha hambre y por 15€ por persona...
Entradas
- Alcachofas crujientes con jamón (1x9,55€). Estaba rico, bien servido con su jamoncito y sus huevos… bien.
- Revuelto de morcilla (1x6,95). La última vez nos encantó, la morcilla estaba riquísima y conseguía una mezcla de sabores espectacular. Han cambiado la morcilla y el plato ha pasado solo a “correcto”, no creo que lo pida más.
- Tosta de queso con manzana caramelizada (1x5,75€). La verdad es que en esto uno se siente un poco engañado, la manzana caramelizada es una rodaja de manzana calentada en la plancha, francamente a evitar este plato.
- Brocheta de vieira (1x6,50€). Muy rica, viera calamar, cebolla, tomate seco. Una combinación muy interesante y con un punto de cocción al pescado muy bueno, casi diría que lo mejor de la cena, la ración no es enorme pero vieiras por ese precio …
Bebidas
- Una botella de Ceres (15,95€). Un caldo correcto a un precio que es aceptable en restaurante.
Lo que más me ha gustado:
- Las alcachofas y la brocheta.
- La relación calidad precio.
- Raciones correctas tirando a abundantes.
- El vino esta vez estaba a la temperatura correcta.
Me habría gustado más si:
- El sitio esta pasando de restaurante a tapería y los detalles desaparecen.
- En algunos platos la calidad se esta resintiendo.
- Carta un poco corta.
La nota fue de 15€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
Calidad: 6; Relación calidad/precio: 6,8.
Nos fuimos al “coco beach” donde cayó un gin-tonic y seguimos de charleta. Una tarde muy buena, lo necesitaba después de tanto estrés en el curro.
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