sábado, 18 de agosto de 2012

La mar de arroz, tirón de orejas simbólico

Este restaurante es un sitio al que voy con frecuencia pues me parece que su menú arrocero  por 16 euros tiene una relación calidad precio imbatible, las cosas están buenas y son abundantes. Por la proximidad a mi trabajo voy, como he dicho, con cierta frecuencia, así que conozco bien el sitio.

Al principio daba igual si pedias una cerveza o dos, siempre era lo mismo, hace unas semanas estuve allí y ya la segunda botella de vino de la casa me la cobraron (barata a 7,50€) y hoy ha pasado lo siguiente; siete personas, 1 botella de agua con gas, una cerveza, tres botellas de agua, dos caseras, una botella de vino y una copa de vino suelta. Han incluido como bebida del menú una botella de agua mineral, la cerveza y una casera, repito para siete personas. el resto se ha considerado extra: 21.50€.

Entiendo que que una ración sea escasa o abundante o que un arroz este en su punto o no entra dentro del mundo de lo subjetivo, pero si hay una bebida incluida por persona, lo hecho queda mal a mi modesto entender, uno siente “que le han hecho trampas” y desde luego volveré pero no acepto muchas veces una cosa asi.

Por proponer ideas que eviten esto:

  1. Quitar la bebida del menú.
  2. Como sucede en Martino, en Carabanchel. Hay un menú del día pero todo lo que hay en la carta, absolutamente todo incluido el vino, puede formar parte del menú mediante un extra, por ejemplo: entrecot +4€, botella de vino de Ribera +8€, merluza a la romana +3€, profiteroles +2€. son solo ejemplos, pero creo que funciona genial, de hecho siempre esta a tope y menú de 12€ en Carabanchel no se puede decir que sea barato.

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