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Tarragona era la primera visita de nuestro viaje a priorato. La ciudad es una pequeña ciudad de provincias, abierta al mar cuidada, con historia que sale de sus muros, de unos muros que han ido a menos desde los tiempos de romanos pero aun guardan, junto con sus habitantes, el orgullo de otros tiempos en que el emperador (Julio Cesar) pisaba a diario sus calles.
Hicimos una visita guiada por la ciudad de la mano de Xavi, y la verdad es que resultó muy interesante, un tipo apasionado de su ciudad de su cultura y que no se cansaba de hablar y con quien el grupo (22 personas) acabó tomando un vino antes de ir a cenar.
El menú ya estaba organizado y la verdad no es barato y si muy exigentes (había que elegir el plato y postre con mucha antelación) pero la verdad es que superado ese problema el resultado es muy bueno.
Entradas
- Gazpacho. Lo sirven como aperitivo de la casa y realmente es muy bueno. Mi estomago no telera muy bien el comino pero … no me sentó mal. El aceite que te ponen de Suirana, fantástico. 8/10.
- Bouquet de ensaladas con queso feta y membrillo, tartar de salmón confitado y escalibada y foie curado a la sal. Bueno era un plato muy bien presentado con las tres entradas. Es espectacular, francamente te no se muy bien decir cual es mejor la ensalada con la fresa que llevaba tenia un toque muy especial, el tartar de salmón espectacular y el foie siempre genial. Recomendable 100%. 8/10.
Principal
- Hatillos de pato crujientes con pera. Son dos especie de crepes pequeñas rellenas de carne de pato, muy rico, sabroso, pesado para una cena… me falta a mi la piel crujiente del pato … pero solo es un decir estaba rico. 7/10.
Postres
- Fondant de chocolate amargo con crema inglesa. Estaba rico, muy intenso la verdad es que después de una cena tan abundante es demasiado, la gente que eligió el postre digestivo estaba mucho mas satisfecha, insisto, no por que estuviera amalo, simplemente era exagerado. 6/10.
Bebidas
- Nos pusieron blanco y tinto de la zona, correctos.
Lo que más me ha gustado:
- El sitio es muy agradable.
- Servicio muy profesional.
- El nivel de la comida es bueno pero si se elige pato y chocolate es demasiado pesado para una cena
Me habría gustado más si:
- IVA no incluido.
- Esa moda de banquete de bodas de no tener las botellas en la mesa es un rollo, no es ya que no te puedas servir cuando quieras, es que te obligan a beber el blanco cuando ellos quieren y el tinto cuando les da la gana, eso o pedirlo e ir de rarito ….
La nota fue de 43,20€ todo incluido.
Calidad: 7,5; Relación calidad/precio: no la puedo calcular por no tener el coste sin las bebidas.
English version
The menu already was organized and the truth is that is not cheap and it is very demanding (it was necessary to choose the plate and dessert long beforehand) but the truth is that once overcome that problem the result is very good.
Starters
- Gazpacho. They serve it as appetitive as the house and it is really very good. My stomach plow pin cumin but… was ok! . The oil came from Suirana, fantastic. 8/10.
- Bouquet of salads with cheese feta and quince, saumon tartar and foie with salt. It was very a well presented plate with the three entrances. Very rrecomendable.8/10.
Main course
- “Hatillos” of duck crisp with pear. Two kind of small crepes stuffed of duck meat, very rich,flavorful, heavy for a dinner… I miss the crisp skin of the duck… 7/10.
Dessert
- Fondant of bitter chocolate with English cream. He was rich, very intense the truth is that after a so abundant dinner it is too much, the people that chose the “digestive dessert” were much more was satisfied. 6/10.
Drinks
- We got white and red from the area, both correct.
What I most liked:
- The site is very pleasant.
- Very professional service.
- The level of the food is good but duck and chocolate is too heavy for a dinner
I would enjoyed more if:
- IVA not including.
- That new fashion, weddings banquet style of not having the bottles in the table is sh…, it is not only you cannot serve yourself whenever you want, is that they force to you to drink the white and red when they want (probably not the same taste than you) or if you request it you are the “bizarre guy”.
The bill was 43,20€ per person, drinks included.
Quality: 7,5; Quality/price relation: Cannot be calculated because I don’t have the cost of the drinks.
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