- 1/2 kilo de pasta
- 1 kg y medio de tomate natural
- 1 cebolleta
- 1 un puerro pequeño
- unas hojas de albahaca
- unas aceitunas negras (dos docenas por ejemplo)
- 1/2 kilo de carne morcillo u otra carne
- unas setas shitake (5 ó 6)
- dos tomates secos
- dos huevos
- queso rallado al gusto
- 2 cayenas
- aceite de oliva
Ponemos en un puchero con agua a calentar y en el echamos algunas verduras que tengamos por la nevera incluidas las hojas del puerro y las de la cebolleta. Lo ponemos todo en frío y tardara no menos de una hora en ablandarse la carene. Mientras en una sartén ponemos la cebolla y el puerro a pocharse que habremos picado finamente junto con las dos cayenas.
Cuando este pochada añadimos el tomate natural y el tomate seco y lo dejamos que se fria. Cuando este lista añadimos las aceitunas (deshuesadas y en trocitos grandes) y las setas igualmente picadas y las hojas de albahaca.
Una vez blandita la carne la sacamos del agua y la picamos en trocitos que añadiremos al tomate para que todo junto de un hervor.
Hervimos la pasta y cuando acaba siguiendo las instrucciones del fabricante la escurrimos y la ponemos en una fuente de horno que habremos untado con aceite. Lo ideal en este momento es poner una capa de pasta y una capa de salsa.
Ponemos todo al horno en la parte de abajo unos 200 grados para que de un pequeño hervor, no mas de 5 minutos, sacamos la pasta y añadimos los dos huevos batidos y el queso rayado. Ponemos la fuente en la parte alta del horno y el gratinador a tope hasta que veamos que el queso se ha fundido y empieza a tostarse.
Lo sacamos y a servir. Que aproveche!!!
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