Mañana empiezo a trabajar a las 8 así que a las 10 estos días parecerán recuerdos muy muy lejanos en el tiempo, pero estas fotos me permitirán recordar algunos de esos momentos. como no quiero perder el carácter gastronómico del blog, aquí van los menús que se prepararon para la ocasión
Cena de Nochevieja
Entrantes: Langostinos al aroma de lima
Primer plato: Sopa de tomate con marisco
Segundo plato: Solomillos de cerdo al Pedro Ximenez
Postre: Tarta de tres chocolates
Vinos: Château Fonrazade 2003, St Emilion,Pemier Grand cru, Bordeaux
¡Y para finalizar “Uvas de la suerte” con cava para acompañar las campanadas, cotillon y barra libre!
Comida Año Nuevo 2010
Aperitivos: Gamba roja a la plancha, Chacinas selectas (lomo ibérico y cecina de Astorga)
Plato principal: Rostbeef con su clásico acompañamiento
Postres: Surtido de turrones
Vinos: Finca La Estacada 2007, Roble
¡¡¡Creo que todo quedó excelente!!!
NOTA: la decoración estuvo basada en la película “nemo”, todos los peces estaban dibujados en tela por Lucia e Isabel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este blog no admite comentarios "anonimos". Aparte de eso eres libre de expresar lo que desees sin ningun tipo de validacion o control.
Espero que entiendas esta limitacion.