Habíamos quedado con Carme para cenar y después de un paseo por el Rabal nos llevo a este sitio, “céntrico pero donde ya no hay turistas y no te clavan tanto”, nos dijo y la verdad es que en ella confiamos, siempre ha sido de comer bien y de no gastar mucho (catalana que es la chica ) y la verdad es que nos gustó tanto que repetimos el sábado de camino de regreso a Alicante.
El sitio es muy especial, muy clásico, muy decorado, todo con sus manteles blancos impolutos, cristalería vajilla correctas y lo que más llamaba la atención es que decían que cocina tradicional y de mercado pero luego dentro todos eran orientales!!!!!. No se que habrá pasado es como si lo hubieran comprado los “chinos” pero manteniendo carta y clientela, sorprendente lo que nos queda por ver.
Entradas
- Exqueisada de bacalao (1 x 5,51€). Muy rica, abundante de balao en trozos grandes cortados, con sus olivas, un poco diferente de la más tradicional pero muy rica.
- Tatin de tomate con gambas (1 x 6,30€). También sorprendente, sobre una base de pan muy fino hay una especie de pisto en el que domina el tomate, unas gambas buenas y en su punto, muy recomendable.
Principal
- Risotto de ceps (1 x 9,25€). Muy sabroso pero pasado, el peor plato de los días.
- Bacalao con Roquefort (1 x 5,51€). Mezcla sorprendente que combina muy bien, pero la salsa debe ser más suave, si no arrasa el sabor del pescado.
- Confit de pato (1 x 9,33€). Bien de sabor pero un poco seco.
Postres
- Imposible tomar postres. No podíamos más.
Bebidas
- Austum roble (11,06€). Muy rico y por ese precio en restaurante ….
Lo mejor:
- Pues la verdad la relación calidad precio. No es una cocina extraordinaria, pero un mantel, una comida correcta, unas porciones que no son escasas y ningún plato por encima de los 10€, francamente no hay mucho así y si lo hay no lo conozco.
- El local muy agradable.
Lo peor:
- Sirven demasiado rápido, un poco estilo “chino”.
La nota fue de 16€ por persona sin incluir las bebidas.
Calidad: 6; Relación calidad/precio: 7.
Al día siguiente comimos solo de entradas y creo que fue mejor aun: tartar de salmón (bueno), foie (excelente) y carpaccio de buey (flojo)
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