Hacia algunas semanas habíamos hablado de juntarnos y preparar un comida rusa, M & N se encargarían del caviar y yo prepararía un Strogonoff de buey. Así el menú nos quedó variado y no si digno de la mesa de un zar pero yo me sentí igual:
- Caviar rojo sobre una base de pan oscuro lituano y mantequilla: excelente.
- Acompañando una botella de cava “lavit” de Segura Viudas 2003, impresionante.
- Strogonoff de ternera acompañada de una pasta de setas y una guarnición que prepararon de manzana y cebolla fritas y una mezcla de especias húngara que estaba exquisita.
- Tomamos un vino búlgaro, que me gustó, hasta ahora el vino búlgaro que más me ha gustado.
- Un tiramisú de postre preparado por Ana, excelente, me encanta, le falto un poco de reposo pero estaba muy bueno
- Para finalizar unos cuantos gintonics de Hendricks (regalo para mi cumple de M & N) con “fever tree”, muy bueno, pero será que tengo paladar de pobre, yo casi prefiero la schweppes.
Una magnifica comida y una tarde estupenda!!!!
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