martes, 7 de julio de 2009

Mesón "El pincelín" 8,5/10

Datos del restaurante

Al regreso de nuestra visita a Valdepeñas con Mariya y Nicolai paramos en Almansa para comer en el reputado mesón y que aún no había estado

Entradas:
  • Parrillada de verduras. Excelente
  • Crujiente de gamba roja. Un poco por debajo de la que probé en Cesar Anca pero aun así buenísima.
Principal:
  • Merluza rustidera. Probé la salsa y estaba excelente
  • Lomo de buey. Francamente no dice nada de la cocina del lugar pero estaba muy rico, carne de primera calidad.
  • Gazpacho manchego. El más delicado y sabroso que he probado, magnífico.
Postres:
  • Leche frita y milhojas de crema. Los dos francamente buenos.
Al final 40 euros por barba sin bebidas y sin pedir cosas muy caras. Hay que contar con las bebidas cerca de 60 euros si todo el mundo toma postre, lo que penaliza un poco mi calificación

Lo mejor:
  • Decoración del local, muy agradable, sensación de lujo pero sin exageraciones
  • Muy buena cocina.
  • Buen servicio.
Lo peor:
  • Que esta muy lejos de Alicante :-)

Calidad:9; Relación calidad/precio: 8,5.

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