domingo, 31 de mayo de 2009

Restaurante Truffel : 8,5/10

Datos

Ayer con motivo de mi santo en el ultimo minuto decidimos salir a cenar y nos fuimos al Truffel, un restaurante que hace tiempo nos había recomendado Lilian.

Llegamos los primeros a las 9h15, un vistazo a la carta pensamos en comer solo de entradas pero ese confit de pato que vi.... al final decidimos una entrada y confAñadir imagenit de pato pero .... se acabó el confit de pato!!!!

Al final tomamos:
  • Carpacio de ternera con su clásico queso y unas setas muy finas cortadas, que paortaban mad¡s desde el punto de vista visual que desde el del gusto. Quizas un poco de exceso de pimienta pero muy bueno.
  • Arroz con pulpo y ajetes para dos. Buenisimo.... no me apetecia mucho el arroz pero al no haber confit y ana querer, pues ya se sabe.... Una maravilla, quizás el segundo mejor arroz que he comido fuera de casa y en casa pocos son mejores que ese, realmente una exquisitez.
  • Un bizcocho de chocolate caliente con helado de turrón. Rico, no como las otras cosas pero bien hecho, no se ele puede decir nada...
Lo regamos con agua, una botella de "Baltasar Gracian garnacha", viejo conocido y muy rico

El precio fue de 55 euros lo que es bastante razonable, buena calidad, sitio agradable y precios muy moderados.

Lo mejor:
  • El arroz de pulpo y ajetes
  • El arroz de pulpo y ajetes
  • El servicio muy amable
  • vino
Lo peor:
  • En una carta pequeña los platos no se pueden agotar.
Calidad: 7,5; Relacion calidad/precio: 8,5

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