Ingredientes (para unas seis personas).
- 12 muslos de pollo mejor si son de campo y si lo son necesitaran unos 10 minutos mas de horno.
- un vaso y medio de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 chorritos de brandy
- dos dientes de ajo con un golpe y sin pelar.
Yo cojo dos vasos de agua y reparto en ellos los ingredientes. En una bolsita de plástico de congelado pongo seis muslos y en otra otros seis y vacío el contenido de cada vaso en una bolsa.
Esta maceración debe estar unas 24 horas, en la nevera y vamos cambiando de posición la bolsa varias veces para que todo el pollo se impregne bien de la salsa.
Los ponemos en una fuente de horno y lo metemos al horno pre calentado a unos 180 grados. En teoría dicen que tras 40 minutos esta, pero vamos yo lo tuve casi una hora y estaba blandito, pasado y no reseco, así que desde mi punto de vista contar más 1 hora que 40 minutos
Lo acompaño de unos fideos chinos de arroz muy finos con verduras y la salsa resultado del asado en una salsera pues queda bastante fuerte y no a todo el mundo le gustara.
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