sábado, 12 de enero de 2013

La vaquería – El Campello (Alicante)

Comida De lo mas normal (>5) Esta bien (>6) Merece la pena conocerlo (>7)        
Precio Menos de 15€ Menos de 20€ Entre 20 y 30€ Entre 30 y 40€      
Bodega Se preocupan por el vino            
Confort Correcto            

Tipo de restaurante: asador.

Carretera Benimagrell, 52

03560 El Campello

Teléfono: 965 94 03 23

Plano de situación==>

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IMG_1376_201212La visita de mi madre para la venta del piso hizo que nos diéramos la familia cita en este local ya que ni mi madre puede comer pescado, ni Isabel es muy amante. El sitio es agradable, muy luminoso, con colores muy cálidos. Las mesas son un poco pequeñas y la verdad es que un mantelito de papel y servilleta del mismo material se quedan cortos para el caché del local.

Entradas

  • IMG_1361_201212Ensalada de rúcula y parmesano (1x12€). 8/10. Muy muy buena en todo, aliño, suavidad de las hojas, temperatura (a veces las tienen en la nevera ya preparada y llega a la mesa helada). como una cosa tan sencilla puede ser excelente.
  • Chistorra (1x7€). 7/10.
  • Calçots (1x8€). 6/10.

Principal

  • IMG_1364_201212Rabo de toro (1x15€). 8/10.
  • Cochinillo asado (2x21€). 8/10.
  • Ossobuco (1x15€). 6/10.

Postres

  • Tarta de manzana (1x7€). 9/10. Espectacular en forma y sabor, muy rica, servida con helado.

Bebidas

Otros apuntes

  • IMG_1377_201212Desde el punto de vista de confort el local se queda por debajo del nivel de la factura: sillas de madera sin cojín, un mini mantel individual, servilleta de papel, mesa pequeña para cuatro comensales, etc.

Lo que más me ha gustado:

  • Todo esta a buen nivel.
  • Las raciones son generosas.
  • El sitio es agradable en la decoración a pesar de algunos defectos (ver punto anterior).

Me habría gustado más si:

  • IMG_1369_201212El servicio de pan (4x1,70€) me parece elevado la verdad por lo que incluyen de aperitivo, si bien hay que decir que el pan estaba muy rico.

La nota de esta comida fue de 28,20€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

2 comentarios:

  1. Muy de acuerdo Fernando. Estuve un par de veces en este restaurante, pero teniendo claro que disfrutaría de su cocina en la terraza de verano, dado que el salón es austero y "frío" en todos los sentidos. El punto flaco de la terraza de verano es el verano, y que la calidad de la atención decae. La lechuga asada tiene un punto de originalidad recomendable. Aprovecho para felicitarte por tu blog.

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  2. Muchas gracias Miguel Angel, un placer tenerte entre mis lectores.

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